Свадебные фишки

Свадьба — это всегда масштабное мероприятие, к организации которого всегда подходят с особой ответственностью, продумывая все до последней мелочи, но при этом хочется, что бы свадебное торжество получилось запоминающимся, ярким и не похожим на все остальные.

При продумывании свадьбы молодожены в первую очередь стараются сохранить классический сценарий свадебного торжества, но при этом многим хочется, что бы их свадьба была «не, так как у всех». Тут на помощь приходят различные свадебные фишки, которые можно гармонично вписать в свадебный сценарий, и которые способны создать множество ярких моментов и вызвать море эмоций.

Необычное начало

В этот день у жениха есть прекрасная возможность осуществить детскую мечту своей невесты. А как известно, детская мечта каждой девочки — это принц на белом коне. Осуществить эту мечту можно приехав за невестой на том самом белом коне. Тем не менее, приехать в ЗАГС верхом задача весьма проблематичная, к тому же не редко жених с невестой приезжают туда раздельно. Но эту мечту можно осуществить и уже после регистрации, например, прокатиться на коне по парку.

В том случае если вы не умеете ездить верхом или испытываете страх перед лошадьми, то достойной альтернативой, может стать карета. Поездка в карете придаст прогулке особую романтичность, при этом ею можно воспользоваться при любой погоде. Согласитесь, это более красиво и романтично, чем обычная поездка на лимузине. При этом Вы получите потрясающей красоты фотографии с прогулки.

Выездная регистрация

В настоящее время все больше популярными становятся выездные регистрации. Плюсы такой регистрации в том, что церемонию бракосочетания можно проводить в любом месте, выбранном молодыми. Есть два вида выездной регистрации: постановочная и официальная. При организации официальной регистрации брак регистрируется работником ЗАГСа, в определенном месте и в определенный день. А выданное свидетельство о бракосочетании имеет юридическую силу.

Постановочная же регистрация, не имеет юридической силы, так как проводится актерами от начала до самого конца. Поэтому помните, что в ЗАГС зайти все равно придется. Постановочная регистрация дает возможность срежисcировать всю свадебную церемонию по собственному желанию, согласно Вашим представлениям об идеальной свадьбе. Самостоятельно выбрать место, время проведения, самостоятельно придумать программу или даже написать текст супружеской клятвы.

Такая регистрация очень напоминает сцены бракосочетаний из голливудских фильмов. Арки, в которых проходят жених с невестой и усыпанные цветами залы, маленькие девочки, несущие шлейф невесты, расставленные по залу не большие столики для гостей и общий большой стол-фуршет. Все это можете организовать себе и вы, при помощи выездной регистрации.

Организация сюрпризов для гостей и украшение зала

Хороший способ внести в свадебное торжество, что-то новое — это необычное украшение зала, которое обязательно обратит на себя внимание и прибавит еще больше праздничного настроения. Способов удивить гостей не мало, например, можно установить в зале фонтан из шоколада или различных сладостей. Так же сейчас есть возможность заказать фонтан из шампанского, вина, коньяка, ликера или сока. Они бывают разными в высоту от 50 до 129 см, и обычно состоят из пяти каскадов напитка. Тут зависит все только от ваших пожеланий.

Еще один замечательный способ внести разнообразие, это пригласить на свадьбу карикатуриста, который нарисует дружеские шаржи как для жениха и невесты, так и для гостей, что станет теплым напоминанием об этом дне. Или организуйте на свадьбе костюмированную фотосессию. Для этого пригласите профессионального фотографа, который сфотографирует всех желающих в различных образах. Придумать какими будут эти образы можете вы сами. Например, стилизация под актеров, киногероев или ретро образы.

Оригинальным будет оформление зала при помощи ледяных скульптур. Изо льда можно изготовить вазы для фруктов или цветов, или даже символические фигурки жениха и невесты. Эти ледяные скульптуры не растают до 6 часов, даже если находятся на солнце.

Добавьте вашей свадьбе еще больше зрелищности и ощущения праздника с помощью пиротехнического или лазерного шоу. Например, пригласите артистов, которые покажут для гостей огненное шоу, с выдыханием огня и жонглированием огненными факелами. Организуйте фейерверк из имен жениха и невесты. А праздничный салют в честь молодых станет достойным завершением праздника.